20142月12 薪ストーブの天板 寒い日が続き、わが家では薪ストーブの温もりを改めて実感しています。 薪ストーブの天板は熱いときで200℃〜300℃にもなります。 毎日その熱を活用して、お湯を沸かしたり、料理をしたりしています! お湯はコーヒーやお茶を入れたりと何かと便利です。 いつもヤカンにたっぷりお湯を沸かしています。 最近ではホーローのミルクパンで子供の離乳食を作っています。 ガスや電気を使わなくてもおかゆなどができるので、とてもエコ。 暖かいだけでなく、色々な活用方法がある薪ストーブです(*^_^*) カテゴリなしの他の記事 コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント